|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | KELLY, L.; DUTRA, F.; LLAMBÍ, S.; RIVERO, R.; MORAES, J.; TRENCHI, G.; D'AGOSTO, S.; PERAZA, P.; RAVAGNOLO, O.; DALLA RIZZA, M. Diagnóstico de enfermedades hereditarias bovinas en el Uruguay mediante técnicas moleculares. [Molecular diagnosis of cattle hereditary diseases in Uruguay.]. Sección: Artículos originales. Veterinaria (Montevideo), 2012, v.48, no.188, p. 3-11. --- OPEN ACCESS. Article history: Recibido 4 Mayo 2012, Aprobado 13 Agosto 2012, Publicado 1 Diciembre 2012. -- Autor para correspondencia: gokellyster@gmail.com -- Publicación de la Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay (SMVU).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | KELLY, L.; NICOLINI, M.P.; BRANDA, A.; PEDEMONTE, A.; SOLARES, E.; CAPDEVIELLE, F.; PIESTUN, D. Biotecnología animal: aplicaciones prácticas del análisis de ADN Revista INIA, 2007, no. 13, p. 6-10Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | NAVAJAS, E.; PERAZA, P.; RAVAGNOLO, O.; CIAPPESONI, G.; AGUILAR, I.; KELLY, L.; BRANDA, A.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. Banco de ADN genómico animal: pilar de una plataforma en selección genómica. Revista INIA Uruguay, 2012, no. 28, p. 20-24 (Revista INIA; 28)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | NICOLINI, M.P.; KELLY, L.; CIAPPESONI, G.; DE BARBIERI, I.; MEDEROS, A.; RODRIGUEZ, A.; MONTOSSI, F. Biotecnología en el control de parásitos gastrointestinales en ovinos. ln: INIA Tacuarembó. Estación Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: octava distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de Merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, 1999-2007, Paysandú, 13 de diciembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2007. p. 48-49 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 523)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | RAMÍREZ, O.; OJEDA, A.; TOMÀS, A.; GALLARDO, D.; HUANG, L.S.; FOLCH, J.M.; CLOP, A.; SÁNCHEZ, A.; BADAOUI, B.; HANOTTE, O.; GALMAN-OMITOGUN, O.; MAKUZA, S.M.; SOTO, H.; CADILLO, J.; KELLY, L.; CHO, I.C.; YEGHOYAN, S.; PÉREZ-ENCISO, M.; AMILLS, M. Integrating Y-chromosome, mitochondrial, and autosomal data to analyze the origin of pig breeds. Molecular Biology and Evolution, September 2009, Volume 26, Issue 9, Pages 2061-2072. OPEN ACCESS. Article history: Accepted June 1, 2009 / Advance Access publication June 17, 2009.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
03/07/2023 |
Actualizado : |
03/07/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LADO, J.; MOLTINI, A.; SALGADO, S.; RUIZ, S.; ARES, G.; VICENTE, E. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVINA SALGADO, UTEC Paysandú; SANDRA RUIZ, UTEC Paysandú; GASTÓN ARES, Núcleo Interdisciplinario de Alimentación y Bienestar - Udelar; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay: ¿Qué opinan los consumidores?. |
Complemento del título : |
Agroalimentos. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.56-59. |
Serie : |
(Revista INIA; 73). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en
la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla. |
Palabras claves : |
CALIDAD SENSORIAL; SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
FRESA; FRUTILLA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17264/1/Revista-INIA-73-junio-2023-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 01012naa a2200265 a 4500 001 1064231 005 2023-07-03 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aLADO, J. 245 $aLa calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay$b¿Qué opinan los consumidores?.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 73). 520 $aCon el objetivo de generar nuevas variedades con mayores posibilidades de ser aceptadas por los consumidores, INIA integra la opinión de los consumidores en la evaluación de la calidad de la fruta durante el proceso de selección de nuevos materiales de frutilla. 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 650 $aVARIEDADES 653 $aCALIDAD SENSORIAL 653 $aSISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA 700 1 $aMOLTINI, A. 700 1 $aSALGADO, S. 700 1 $aRUIZ, S. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aVICENTE, E. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.56-59.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|